创全国文明城市

您当前所在的位置:首页
> 专题专栏 > 创全国文明城市

云和:积极部署抓紧抓实疫情防控工作

发布日期:2021-01-25 16:22 访问次数: 信息来源:云和局

当前,疫情防控形势呈严峻性、复杂性、变异性、不确定性发展,形势不容乐观,云和县审计局及时传达贯彻上级要求,迅速部署防疫措施,要求全体审计干部职工必须全面紧起来,严起来,毫不松懈。

该局认真传达贯彻落实省、市、县疫情防控工作各项指示要求以及全市抗击新冠肺炎疫情表彰大会精神,综合研判、精准把控新形势下疫情防控新举措新要求,该局特别强调,要把疫情防控作为当前最重要的政治任务(没有之一)。

就当前形势,该局迅速部署:一是加强组织领导,做实精密智控。局党组率先垂范,带头把防控意识紧起来,不折不扣执行上级疫情防控各项指示要求,将疫情防控、巡察整改与日常审计工作科学统筹、紧密结合、共同推进。二是加强物资保障,做好应急储备。针对疫情防控工作指示要求,办公室及时购置必要的防疫物资,做好口罩、消毒液、免洗洗手液等防疫物资储备,以备防疫需要。三是加强宣传引导,强化群防群控。引导全局干部正确认识疫情防控新形势,认真学习防控知识,积极做好个人防护,倡导审计干部带动和影响身边人主动配合、自觉做好疫情防控各项工作,要求“喜事缓办、丧事简办、宴请不办”,最大限度减少聚餐活动,以实际行动助力打好新一轮疫情防控攻坚战。