本级动态

您当前所在的位置:首页
> 审计资讯 > 本级动态

奋斗百年 征程有我——市直机关青年理论宣讲暨微型党课比赛

发布日期:2021-04-25 10:24 访问次数: 信息来源:市审计局

4月22日下午,丽水市委直属机关工委举行“奋斗百年路·启航新征程”市直机关青年理论宣讲暨微型党课比赛,丽水市审计局党员赵杨宇荣获“市直优秀宣讲员”称号。

本次比赛在市图书馆举行,有来自市直单位的32位参赛选手同台竞技。

赵杨宇同志以“奋斗百年 征程有我”为题,围绕党史讲述百年来浙西南革命志士的故事,讲述社会变化,以及共产党人、审计人为了人民幸福拼搏奋斗的故事,激励新时代党员弘扬优秀品质,传承红色精神,奋进新时代征程。

今年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”开局之年。丽水市审计局以此次比赛为契机,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,鼓励全体党员积极参加党史学习教育活动,读原著、学原文、悟原理,将党史学习教育走深走实。引导全体党员干部坚定厉行“丽水之干”, 奋力打造“高水平建设和高质量发展重要窗口”,通过立身、立业、立信诠释革命历史故事的时代内涵,让红色基因代代相传!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统