创全国文明城市

您当前所在的位置:首页
> 专题专栏 > 创全国文明城市

松阳:做好无烟机关的巩固工作

发布日期:2021-04-25 10:20 访问次数: 信息来源:松阳局

我局高度重视无烟党政机关建设工作,坚持把建设无烟党政机关工作作为常抓常管工作,通过夜学、中层干部学习等会议进行专题学习。由主要领导担任组长,分管领导担任副组长,相关科室作为成员。全面负责无烟党政机关建设工作的组织领导和日常事务、监督检查。

为扎实有效地巩固无烟党政机关工作,进一步提高广大干部职工的控烟意识,宣传控烟对公众健康和社会文明的重要意义,让大家了解控烟知识,倡导无烟生活。在局一楼宣传栏设立健康教育宣传栏,发放吸烟对人体的危害的宣传图册等形式进行宣传教育。通过一系列的宣传,让全体人员深入地了解并掌握控烟基本常识,提高无烟生活方式,扩大控烟范围。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统