县市动态

您当前所在的位置:首页
> 审计资讯 > 县市动态

松阳:县委常委潘力平强调 加强审计配合与结果运用

发布日期:2021-04-29 08:57 访问次数: 信息来源:松阳局

近日,松阳县召开村级工程“集体建”项目专项审计调查会议,县委常委潘力平参加会议,就做好专项审计调查工作提出三点要求:

一要提高审计调查思想认识。本次专项审计调查,是对2020年开始创新实施村级工程“集体建”项目实施成效的总结,也是对全县贯彻村级工程“集体建”政策的一次全面体检。各有关部门单位、乡镇(街道)要从讲政治、讲大局的高度,充分认识这次审计调查的重要意义,主动接受审计监督。

二要全力做好审计调查配合。各有关部门单位、乡镇(街道)必须要以高度的责任感、严肃的组织纪律、强烈的工作责任心,积极配合做好审计调查各项工作;要层层将压力传达到每个人,及时提供审计调查所需资料,同时要确保提供资料和数据的真实、准确和完整。

三要加强审计调查结果运用。各有关部门单位、乡镇(街道)要本着实事求是的态度,对审计调查发现的问题深入剖析产生的原因,认真落实审计建议,制定整改措施,做到边审边改、主动整改;要以审计问题整改为契机,拉高标杆、补齐短板,建立健全长效机制,推动全县村级工程“集体建”项目实施更加科学、规范和高效。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统