创全国文明城市

您当前所在的位置:首页
> 专题专栏 > 创全国文明城市

青田:为民办实事 圆梦微心愿

发布日期:2021-07-12 10:17 访问次数: 信息来源:青田局

为庆祝中国共产党成立100周年,扎实有序推进党史学习教育“我为群众办实事”专题实践活动,近日,青田县审计局党组书记、局长季六一带领党员干部前往结对社区新建岭社区,开展“为民办实事 圆梦微心愿”志愿服务活动,为社区困难群众送上温暖。

社区网格工作人员通过入户走访征集到困难群众的“微心愿”,青田县审计局党员干部积极认领“微心愿”,争做“圆梦人”,向困难群众送去了电风扇和电饭锅。

虽然“微心愿”只涉及一户一事,但实实在在满足了困难群众的心愿,通过小事实事,拉近党员与群众们的距离,充分发挥了党组织的战斗堡垒和党员先锋模范作用,增强了党员干部“学党史、悟思想”的责任感和“办实事、开新局”的使命感。

微信图片_20210707090732