创全国文明城市

您当前所在的位置:首页
> 专题专栏 > 创全国文明城市

松阳:为社区困难群众实现微心愿

发布日期:2021-08-27 10:34 访问次数: 信息来源:松阳局

日前,松阳县审计局党支部结合党史学习教育,开展了为社区困难群众送微心愿活动,活动现场为该县城西社区18户困难群众实现了“秋季-微心愿”。几天前该县审计局党支部向城西社区困难群众征集了“秋季-微心愿”,把征集到的“秋季-微心愿”在该县审计局党支部微信平台发布后,短短几分钟所有的“秋季-微心愿”都被认领完毕。在活动现场该局党支部党员把认领的“秋季-微心愿”分别送到该社区困难群众手里,其中有电风扇、大米、食用油等物品。当社区困难群众领到了这些物品后,心里十分感动,纷纷表示感谢。活动现场该县审计局党支部党员还为城西社区群众宣讲了中国共产党历史等内容,讲解了社会救助、医疗保障方面有关措施、政策,受到社区群众的普遍欢迎。