党建廉政

您当前所在的位置:首页
> 审计之窗 > 党建廉政

青田:成立外出审计组临时党支部,党史学习教育不松懈

发布日期:2021-09-13 15:59 访问次数: 信息来源:青田局

为使党史学习教育不留盲区,充分发挥驻外审计组的政治核心和战斗堡垒作用,经机关党工委批准,青田县审计局成立社保基金运行风险审计组临时党支部。

在龙泉审计期间,临时党支部成员党史学习教育不松懈,与局机关党支部同步召开主题党日活动,重温入党誓词,学党章,传达学习习近平总书记对防汛救灾工作重要指示精神、省委十四届九次全会精神、市委四届十次全体(扩大)会议精神等,促进党史学习教育与审计项目深度融合,推进党史学习教育走心走深走实。

局党组高度重视临时党支部的学习教育,8月27日,党支部书记、局长带队前往审计组与临时党支部党员共同开展党史学习,并要求审计组严格遵守审计“四严禁”工作要求、“八不准”工作纪律,严格按照审计程序工作,遵纪守法、廉洁奉公,更好地履行审计职能。