创全国文明城市

您当前所在的位置:首页
> 专题专栏 > 创全国文明城市

缙云:庆百年华诞守初心 筑廉洁防线担使命

发布日期:2021-09-27 14:38 访问次数: 信息来源:缙云局

为庆祝建党100周年,营造崇廉尚洁的良好氛围,筑牢广大干部职工拒腐防变的思想防线,让廉政教育深入人心,纵深推进全局党史学习教育,近日,缙云县审计局组织广大干部职工赴县博物馆参观由县纪委县监委举办“清廉之干”清廉丽水建设三周年成果展暨丽水市清廉文化作品创作大赛作品展。

参观过程中,大家认真观看作品,不时驻足观赏、交流讨论,细细品味作品寓意。通过参观学习,大家纷纷表示,此次作品展内容丰富,主题鲜明、寓意深刻,在今后工作中,将进一步强化自身廉洁自律意识,筑牢思想防线,谨言慎行,将以实际行动践行初心和使命,不断提高自身拒腐防变能力,以更高的热情、更优的姿态全身心投入到实际工作中去,以优异的成绩迎接党的百年华诞。图为参观活动现场。