党建廉政

您当前所在的位置:首页
> 审计之窗 > 党建廉政

松阳:在全省审计系统党建工作会议上作经验交流

发布日期:2022-03-24 08:58 访问次数: 信息来源:松阳县审计局

最近,松阳县审计局党支部在全省审计系统党建工作经验交流会上,向大会作了如何做好党建工作,促进新时代审计工作开展的经验交流,得到省厅和与会人员的充分肯定。

近年来,松阳县审计局将政治学习、党建工作同审计业务相结合,以党建促审计以党务强业务,不断提升党员干部的政治素养和党性修养。该局积极开展“百优示范支部”创建,推行“项目+党建”管理模式,建立“审计论坛”学习平台,健全“党建+业务”融合机制,以“红+专+廉”的形式,开展“以高质量审计助力乡村振兴”等主题党日活动。建立党建责任清单,构建责任明确、任务清晰的党建责任落实体系,进一步明确党建工作的“时间表”“路线图”“任务书”,打造“红色引擎、审计先锋”党建品牌。2021年该县审计局在全县党建工作评比中,荣获“百优示范支部”称号,创成全县8个“机关党建示范点”之一、同时还荣获全县“清廉机关、模范机关”称号。