内审动态

您当前所在的位置:首页
> 内审之家 > 内审动态

青田:召开内审工作交流会

发布日期:2022-05-12 20:04 访问次数: 信息来源:青田县审计局

为进一步提升内审工作质效,加强与审计机关的协作与配合,5月10日,青田县审计局召开内审工作交流会,青田县公安局内审人员与县审计局内审指导中心审计干部面对面交流讨论内审工作。

交流中,青田县公安局内审人员详细介绍了今年该局审计人员变动情况、审计项目计划安排及内审工作开展情况,并重点就开展2022-2024年第四轮“三年轮审”工作、领导干部经济责任审计、日常协同配合机制、审计业务培训等进行了深入学习。县审计局内审指导中心负责人对青田公安系统领导高度重视内审工作、将财务专业干部调整到内审岗位、以审代培加强内审业务培训等有力措施给予了肯定,并对下一步公安内审工作提出了指导性意见,建议内审人员围绕重点岗位、重点资金和重点工程项目,独立、客观履行内审职责,真正做到应审计尽审计、应发现尽发现,对审计查出问题实行清单化管理,及时督促落实审计整改,充分发挥内审基础性、源头性的自我监管作用。