内审动态

您当前所在的位置:首页>>内审之家>>内审动态
松阳:县农村信用合作联社10个内审项目获省优
  来源:松阳县审计局  责任编辑:市审计局  发布时间:2016-01-20

日前,松阳县农村信用合作联社报送的《松阳县松香行业贷款专项审计》项目,在2015年全省内部审计项目评比中再次被评为优秀项目,这是该社从2006年开始第10次获得该项荣誉。

近年来,松阳县农村信用合作联社内部审计进一步拓展审计工作思路,积极推进内部审计向财务与管理审计并重转型。在加强内部控制,强化质量管理,提升审计质量等方面,取得了较好的成效,内审工作名列全市前茅,其中在项目创优方面成效显著,该社报送的《松阳县柜员内控制度执行情况专项审计》、《松阳县信用社新增不良贷款专项审计》、《松阳县松香行业贷款专项审计》等10个项目获浙江省优秀内审项目,报送的《松阳县“借冒名”贷款专项审计调查》、《松阳县信用社员工行为动态专项审计调查》等14个项目获丽水市优秀内审项目。同时联社内审科从2008至2015年连续8次被丽水市办事处评为内审工作一等奖,其中6次荣获第一名的好成绩,该社内部审计科科长刘剑秋同志2014年荣获全国内部审计先进工作者称号。

版权所有:丽水市审计局 电话:0578-2091507

单位地址: 丽水市花园路1号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

浙ICP备05000007号