内审动态

您当前所在的位置:首页>>内审之家>>内审动态
松阳教育局建立经济责任审计联席会议制度
作者:方观根  来源:松阳局  责任编辑:市审计局  发布时间:2018-05-08
   日前,松阳县教育局向全县中小学校、局直属单位发出《关于建立经济责任审计联席会议的通知》,决定建立全县教育系统经济责任审计联席会议制度。

《通知》明确了联席会议由该县教育局审计室、计财科、教育会计核算中心等9个职能科室组成。联席会议由局主要领导任组长,联席会议由组长召集,成员科室主要负责人参加。《通知》规定了联席会议的职责是:研究制订年度经济责任审计工作计划;指导检查、交流通报经济责任审计情况,协调解决经济责任审计中的重大问题;研究决定经济责任审计整改意见建议;研究决定经济责任审计制度。《通知》同时还明确了联席会议各职能科室的工作职责。

《通知》要求全县教育系统有关单位及其领导干部要高度重视,切实履行工作职责,配合审计组做好经济责任审计工作。审计结果作为该局干部任免、考核、奖惩的重要依据,审计结果报告归入被审计领导干部个人档案。

版权所有:丽水市审计局 电话:0578-2091507

单位地址: 丽水市花园路1号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

公安机关备案号 33110202000299  浙ICP备05000007号 网站标识码:3311000007