内审交流

您当前所在的位置:首页>>内审之家>>内审交流
景宁召开全县内部审计工作交流会
  来源:景宁县审计局  责任编辑:市审计局  发布时间:2015-11-09

11月5日,景宁审计局召开全县内部审计工作交流会,各单位内审机构负责人、内审人员近40人参加了会议。县审计局副局长、内审分会会长赵慧聪主持会议,潘文彬局长到会并作重要讲话。

会议表彰了2015年度内审先进集体和先进个人。组织学习了省人民政府《关于进一步加强内部审计工作的意见》和市、县人民政府办公室关于贯彻落实《意见》的通知精神。参会人员就内审工作遇到问题和经验进行了交流。

最后,潘文彬局长回顾了今年全县内部审计工作,对取得的成绩给予肯定。同时希望各单位高度重视内审工作,各内审人员要认真钻研学习业务,不断提高内审项目质量,切实发挥内部审计免疫系统的作用,推动全县内部审计工作再上新台阶。

版权所有:丽水市审计局 电话:0578-2091507

单位地址: 丽水市花园路1号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

浙ICP备05000007号