内审交流

您当前所在的位置:首页>>内审之家>>内审交流
绍兴市审计局到松阳交流内部审计工作
作者:方观根 王汉亮  来源:松阳局  责任编辑:市审计局  发布时间:2018-01-11
    日前,绍兴市审计局由局领导带队,组织全市各县、市、区审计局和上市集团公司内部审计人员一行12人来到松阳学习交流内部审计工作经验。

交流会上,松阳县审计局领导作了题为《做好内审基础工作提升内审质量成效》的经验介绍,该县审计局从内审工作主要做法、内审工作主要成效、提升内审质量成效建议等三方面做了经验交流,重点介绍了内部交叉审计的实践与做法。绍兴局对松阳县内部交叉审计坚持实行“六统一”原则,即统一审计方案、统一审计进点、统一实施时间、统一处理标准、统一文书格式、统一报告框架的做法给予了充分肯定,并对松阳县内部审计取得的成效给予了很高的评价。双方决定建立学习交流平台,取长补短,共同进步,推进内部审计工作质量和成效的再提高。

版权所有:丽水市审计局 电话:0578-2091507

单位地址: 丽水市花园路1号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

浙ICP备05000007号