内审交流

您当前所在的位置:首页>>内审之家>>内审交流
松阳:内部审计列入部门、乡镇(街道)目标管理考核内容
作者:方观根 纪建胜  来源:松阳局  责任编辑:市审计局  发布时间:2018-02-06
    为进一步加强内部审计工作。近日,松阳县委、县政府制订了《县直机关单位目标管理考核办法》和《乡镇(街道)目标管理考核办法》,首次将内部审计开展情况列入部门、乡镇(街道)目标管理考核内容。

《办法》规定部门、乡镇(街道)应全面开展内部审计工作,圆满完成第二个“三年轮审”任务,对未开展内部审计和未按要求开展内部审计、未完成第二个“三年轮审”计划任务、审计问题没有整改和未整改到位的,每例作出扣2分的决定,每年部门、乡镇(街道)内部审计目标考核由县审计局统一组织。同时要求建立健全对全县部门、乡镇(街道)内审工作的奖惩机制与问责机制,要求县审计部门加强对部门、乡镇(街道)内部审计工作的业务指导与管理监督。

《办法》的制定与实施,将进一步推动该县内部审计工作,确保第二个“三年轮审”计划的全面完成。

版权所有:丽水市审计局 电话:0578-2091507

单位地址: 丽水市花园路1号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

浙ICP备05000007号