内审论文

您当前所在的位置:首页>>内审之家>>内审论文
市内审协会开会 传达省政府《意见》精神 部署本级内审工作
作者:  来源:丽水市内部审计协会  责任编辑:市审计局  发布时间:2015-06-23

6月18日下午,丽水市内部审计协会召开直单位内部审计工作会议,第一时间传达《浙江省人民政府关于进一步加强内部审计工作的意见》(浙政发〔2015〕17号简称《意见》)的精神。市审计局副局长、市内审协会会长傅代兴出席会议并讲话,市审计局内审指导中心主任、市内审协会秘书长吴晓荣主持会议,挂牌“内审室”市直单位内审机构负责人及市本级第二、第三内审分会的其他会员单位内审机构负责人,共40多人参加会议。

与会人员分别汇报了近年来内审任务完成情况及下步工作打算,交流了“三年轮审一遍”的内部审计经验、做法和体会会议期间,正逢《意见》出台,会上把《意见》作为会议资料印发给大家,及时进行了传达学习,并提出贯彻落实意见。

傅代兴认真听取了市直各单位内审工作情况的介绍,在肯定了市直单位“三年轮审”工作取得的成效,分析了当前内审工作存在的问题后,对下一阶段内审工作进行了部署。

傅代兴在讲话时特别提到:今天上午省内审协会刘红梅秘书长传来的喜讯,省政府出台了《意见》,体现了政府对新形势下内部审计工作的高度重视,这是我省在推动内部审计工作,发挥内部审计服务经济社会科学发展的又一重要举措,也为我市内部审计事业带来新的发展机遇。全市各级审计机关和内部审计人员要倍加珍惜,在深入学习、广泛宣传的基础上,要在贯彻落实上下功夫,在转化运用上下功夫,更好地助推内部审计工作创新,实现审计价值最大化。

傅代兴要求,市直各部门要按照确定的工作目标,鼓足干劲,齐心协力,注重规范,讲究方法,全面提高行政事业单位内部审计质量与水平,圆满完成市政府确定的“三年轮审”内审工作任务。

版权所有:丽水市审计局 电话:0578-2091507

单位地址: 丽水市花园路1号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

浙ICP备05000007号 网站标识码:3311000007