内审论文

您当前所在的位置:首页>>内审之家>>内审论文
景宁召开全县内部审计工作会议 落实省政府《意见》
  来源:景宁县审计局  责任编辑:市审计局  发布时间:2015-08-19

8月18日,景宁召开全县内部审计工作会议,县委常委、常务副县长潘伟出席会议并作重要讲话。县审计局等有关单位主要负责人、各内审机构负责人参加了会议。

会议总结回顾了一年来全县内部审计工作情况,对下阶段内部审计工作进行了部署。会议要求各内部审计机构采取有力措施,落实好省政府《关于进一步加强内部审计工作的意见》,保质保量完成各项工作任务,争取再创佳绩。

潘伟对内部审计工作取得的成绩给予了肯定。同时指出,内部审计作为审计系统的重要组成部分,是单位内部控制和风险管理的重要环节,对促进单位党风廉政建设具有重要作用。各单位要统一思想,切实提高对内部审计工作重要性的认识;进一步加强内部审计队伍建设,不断提高内审人员素质;树立科学理念,真正发挥内部审计“免疫系统”作用。

附件下载:

版权所有:丽水市审计局 电话:0578-2091507

单位地址: 丽水市花园路1号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

浙ICP备05000007号