内审论文

您当前所在的位置:首页>>内审之家>>内审论文
景宁县出台《关于贯彻落实内部审计工作意见的通知》
  来源:景宁县审计局  责任编辑:市审计局  发布时间:2015-11-13

为全面贯彻落实《浙江省人民政府关于进一步加强内部审计工作的意见》和《丽水市人民政府办公室关于贯彻落实〈浙江省人民政府关于进一步加强内部审计工作的意见〉的通知》文件精神,景宁县人民政府办公室于2015年8月出台了《关于贯彻落实内部审计工作意见的通知》,以下简称《通知》。

《通知》要求,各乡镇(街道)、县直各单位要认真学习贯彻省市内部审计工作意见和通知精神;建立健全内部审计工作机构机制;努力完成“三年一轮审”任务;强化村集体“三资”的监督管理;合力推进内审工作水平全面提升。

《通知》还要求,各乡镇(街道)、县直各单位要高度重视内部审计工作,对内部审计查明的问题要及时整改落实,并依法依纪作出处理,对相关责任人进行责任追究。县审计局要加强对各单位建立和开展内部审计工作的业务指导,检查和评估内部审计工作开展情况,纠正内部审计存在的问题。对设立内部审计机构、建立内部审计制度、开展内部审计工作及审计整改等情况,列入全县目标管理综合考核项目,严格进行考核评估。

版权所有:丽水市审计局 电话:0578-2091507

单位地址: 丽水市花园路1号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

浙ICP备05000007号