站内搜索
      
 您当前所在的位置:首页>>审计资讯>>综 合 信 息
龙泉市委书记王小荣调研审计工作
  文章来源:龙泉局 发布日期:2016-10-08

108,国庆长假后第一天,龙泉市委书记王小荣在市委常委、分管审计副市长刘赤波,副市长何登新的陪同下到审计局调研,并看望一线审计干部。

 

王小荣强调,时代在进步,形势在发展,审计的职能和范围也发生了新的变化。全市审计机关和工作人员要与时俱进,紧紧围绕党委、政府的工作部署和经济工作中心,积极履行职责,加强重点领域审计,定期开展专项审计,当好党委、政府的“眼睛”;要推进依法行政,注重审计效果,在审计过程中确保真实、准确、及时,要充分与被审计方沟通,以实事求是的作风认真督查把关;要不断加强领导班子和审计队伍建设,通过加强思想教育、警示教育和业务素质教育,培养出一批“会查账、能查账、进得去、出得来”的优秀审计干部,从而推动全市审计工作再上新水平,为促进全市经济社会发展作出新贡献。(刘滟珍)

【打印】   【关闭】
版权所有:丽水市审计局 电话:0578-2091507
单位地址: 丽水市花园路1号 技术支持:浙江联信软件科技有限公司