站内搜索
      
首 页 部门信息 政策法规文件 业务工作 审计社团 党群组织 审计资讯 审计公告 理论与实践 审计文化
 您当前所在的位置:首页>>审计资讯>>综 合 信 息
景宁县委督查组到审计局开展全面从严治党主体责任落实情况督查
  文章来源:景宁局 发布日期:2017-08-01

726下午,景宁县委常委、宣传部长季建标率督察组到县审计局开展全面从严治党主体责任落实情况开展督查。

县审计局党组书记潘文彬党风廉政建设主体责任和意识形态工作责任制落实情况向督查组做了汇报。

听取汇报后,季建标对县审计局前阶段的工作表示肯定,并提出了三方面要求。一要强化担当。打铁还需自身硬,审计局做为政府监督部门,经常处于舆论风口浪尖,理应更要强化自身,敢于担当;二要求真务实。重点把握督查整改落实,对督查中发现的问题及时整改,形成整改报告并备案;三要统筹协调。抓好审计业务也要抓好党组织工作,要严肃党内政治生活,全面推进从严治党要求,树立从严治党主体责任意识。

督查组还查阅相关台账资料、与部分干部进行了个别谈话,对发现的问题及时提出了整改意见。(朱勇勇)

【打印】   【关闭】
版权所有:丽水市审计局 电话:0578-2091507
单位地址: 丽水市花园路1号 技术支持:浙江联信软件科技有限公司