站内搜索
      
首 页 部门信息 政策法规文件 业务工作 审计社团 党群组织 审计资讯 审计公告 理论与实践 审计文化
 您当前所在的位置:首页>>审计资讯>>审计案件披露
全市内部审计协会工作会议在丽水召开
  文章来源:市内审协会 发布日期:2017-04-18

 

414,丽水市内部审计协会召开全市内部审计协会工作会议。市审计局副局长、内部审计协会会长傅代兴,市电业局总会计师、协会副会长张林,市国资委副主任、协会副会长陈红龙等出席会议,市内部审计协会秘书长吴晓荣主持会议。各县(市、区)内审分会会长、秘书长和市直64个会员单位的代表,共计80余人参加了会议。

会上,傅代兴作了《再接再厉,继续前行,开创丽水内部审计新局面》的协会工作报告;陈红龙宣读了“丽水市内部审计协会关于表彰2016年度优秀内部审计论文、优秀内部审计案例和优秀内部审计项目的通报”;张林传达了全省内部审计协会工作会议精神。

傅代兴在协会工作报告中,全面回顾与总结了全市2016年内部审计工作。2016年,在各级党委、政府关心与重视下,按照省内部审计协会和市审计局的要求,市内审协会以归零翻篇的姿态,在广大内审人员的密切配合和共同努力下,积极履行基本职能,深化分类指导,提升服务能力,圆满地完成了年度目标任务,取得了较好的成绩,并得到了省审计厅、省内部审计协会的充分肯定。

傅代兴还在认真查摆协会工作中存在的问题和不足基础上,对2017年丽水内审协会的工作作出部署。他指出,2017年是落实浙江省内部审计发展“十三五”规划的重要之年。市内部审计协会要秉承“服务、管理、宣传、交流”的基本职能,以提升内部审计工作价值和内部审计工作质量为目标,以创新服务管理,扩大宣传交流为抓手,力争全市内审指导工作继续走在全省前列。并提出“强化落实,实现内审三个推进;强化补短,实现内审均衡发展;强化管理,实现整体水平提升” 的工作措施。

会上,还就开展2014年至2016年全市内部审计先进单位、内部审计先进工作者评选工作”作了部署。(姚肖莉)

 

【打印】   【关闭】
版权所有:丽水市审计局 电话:0578-2091507
单位地址: 丽水市花园路1号 技术支持:浙江联信软件科技有限公司