站内搜索
      
 您当前所在的位置:首页>>审计资讯>>审 计 动 态
丽水市审计局举办全市审计干部冬季集训
  文章来源:丽水市审计局 发布日期:2016-02-04

 

12527日,市审计局举办了全员冬训培训班,潘建青局长作了《打造召之即来、来之能战、战之则胜的“审计铁军”》的开班讲话。潘建青强调,一要重视冬训,打造铁军。要树立靠业务吃饭理念,时刻保持“本领恐慌症”。审计全覆盖要靠信息化,审计职业化建设要求审计干部要很好规划自己的未来,这些都要求审计干部用心学习,掌握运用好专业技能看家本领,争取人人都有一两手绝活。二是珍惜机会,务求实效。本次培训内容丰富,大家要珍惜难得机会,沉下心来,严守纪律,学以致用,做到物超所值。

 

本次冬训邀请了省审计厅副厅长陈棉权讲授《审计谋略的探索与实践》、法规处处长叶青讲解《审计质量:如何应对新常态下新挑战》、办公室副主任何刘坚讲解《做好审计信息宣传工作的体会》《审计公文写作的体会分享》;丽水军分区参谋长宣国民讲授《世界军事战略格局及我国周边安全形势分析》;市法制办副主任陈江风讲解《依法行政专题讲座》;市局计算机处处长范志伟讲解《审计发现案件线索的思路及做法》等。

副局长阎家骥对会议进行了小结,全市160多名审计干部参加了培训。

【打印】   【关闭】
版权所有:丽水市审计局 电话:0578-2091507
单位地址: 丽水市花园路1号 技术支持:浙江联信软件科技有限公司