站内搜索
      
 您当前所在的位置:首页>>审计资讯>>审 计 动 态
松阳审计局获项目推进工作先进集体荣誉称号
  文章来源:松阳县审计局 方观根 纪建胜 发布日期:2016-04-11

41,浙江省松阳县人民政府对2015年度全县项目推进工作先进集体和先进个人进行了通报表彰,松阳县审计局荣获先进集体荣誉称号,这是该县审计局首次获得此项殊荣。

2015年,松阳县审计局加强政府投资审计力度,规范基本建设项目管理,积极推进政府投资项目建设,完成竣工结算审计项目161个,报审工程造价48798万元,核减工程价款5014万元,审计上缴财政资金773万元,向主管部门及被审计单位提出的13 条建议全部被采纳,取得了明显的审计工作成效。

该县人民政府根据《松阳县项目推进工作考核办法》的规定,经过层层推荐严格评选后,确定该县审计局等5家单位为年度全县项目推进工作先进集体。县政府在表彰文件上指出,2015年县审计局等单位认真贯彻政府有效投资的重大部署,扎实推进项目建设,促进全县完成年度固定资产投资 56.14 亿元,重点新开工项目连续四年实现全开工,圆满实现了年度预定目标。县政府在表彰文件上要求全县各单位都要以县审计局等单位为榜样,踏实工作,为实现2016年的投资目标作出新贡献。

【打印】   【关闭】
版权所有:丽水市审计局 电话:0578-2091507
单位地址: 丽水市花园路1号 技术支持:浙江联信软件科技有限公司