本级动态

您当前所在的位置:首页>>审计资讯>>本级动态
潘建青局长要求全局迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮
作者:  来源:办公室  责任编辑:市审计局  发布时间:2017-10-23

    1020,市审计局召开党组学习会,在18日收看党的十九大开幕式直播和19日全局干部党的十九大精神学习交流会的基础上,进一步深入学习党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,研究部署学习宣传贯彻党的十九大精神工作。局领导班子成员逐个发言,结合工作和自身经历,谈感想、谈体会,谈如何抓好学习贯彻、指导工作等。

    局党组书记、局长潘建青强调,当前全局要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,要通过党总支、支部、处室等集中学习方式迅速兴起热潮。局领导班子要带头学、带头用,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导审计工作实践、推进审计管理改革;全局党员干部要原原本本地学好党的十九大报告,学习领会中国特色社会主义进入新时代的新论断和我国社会主要矛盾发生变化的新特点,深刻理解分两步走全面建设社会主义现代化国家的新目标和新时代党的建设的新要求,真正做到不忘初心,牢记使命,增强“四个意识”,坚决拥护以习近平总书记为核心的党中央权威和集中统一领导。

   

版权所有:丽水市审计局 电话:0578-2091507

单位地址: 丽水市花园路1号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

浙ICP备05000007号