本级动态

您当前所在的位置:首页>>审计资讯>>本级动态
丽水市审计局“一三五”贯彻省厅党组中心组学习会精神
作者:  来源:办公室  责任编辑:市审计局  发布时间:2017-11-21

 

1120日,丽水市审计局召开审计干部大会,第一时间传达、学习省厅党组中心组学习(扩大)会精神,要求全市审计机关认真学习贯彻党的十九大和省委十四届二次全会精神、深入开展“对标高水平谱写新篇章”主题活动,确定“一三五”明年工作思路,切实把朱厅长的讲话精神落到实处。

“一”:一条主线。深入学习宣传贯彻十九大精神,在学懂、弄通、做实上下功夫;践行“三个立”总要求,把思路理清、把重点找准、把措施定实,确保十九大精神落地生根。

“三”:“三精到位”。继续落实精准发力、精细管理、精湛技能;提高政治站位,敢于监督、善于监督;在加大监督力度、加强审计管理、加快队伍建设上下功夫。

 “五”:“五个持续”。一是持续围绕中心服务大局,着力发挥好审计促进政策落实、促进提高绩效、促进深化改革、促进反腐倡廉的作用;二是持续提升质量依法审计,开展市级依法行政示范单位创建工作,持续巩固深化“九项标准”,强化审计整改,着力提升审计价值;三是持续探索创新推进改革,积极推进审计管理体制改革,继续开展自然资源资产审计试点,进一步推动投资审计转型;四是持续加强管理夯实基础,全力构建“三个平台”,改进计划管理,创新组织方式,推进大数据审计;五是持续增强能力提高素质,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持“清廉审计”,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,营造“爱岗敬业、和谐共事、快乐工作”的审计机关文化氛围,以文明单位创建推动文明审计的提升,全面提高审计干部能力素质。(陈樟林)

 

版权所有:丽水市审计局 电话:0578-2091507

单位地址: 丽水市花园路1号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

浙ICP备05000007号