本级动态

您当前所在的位置:首页>>审计资讯>>本级动态
市局召开2017年度县(市、区)审计工作考核互查会议
作者:  来源:办公室  责任编辑:市审计局  发布时间:2017-12-11

126日,市局召开2017年度县(市、区)审计工作考核互查会议。局党组书记、局长潘建青到会看望了参会人员,并作了讲话。潘建青指出,年度考核是衡量工作的指挥棒,市局召开年度考核交叉审核会,主要希望大家相互学习、相互提高。

 

潘建青提出三点意见:一是考核是为了促进工作,要善于总结。审计工作就缺乏总结,审计干部要学会总结,特别是审好一个项目后,要及时总结。二是考核是鞭策自己的很好手段。管理学有句名言:“没有考核,就没有管理”。要相互学习、相互欣赏、学学相长。三是考核要考出成效,找出自身差距。要以考促查,看到别的单位长处,换位思考、找准短板、举一反三,提高工作成效。

各县(市、区)审计局分管领导,办公室主要负责人参加的会议。

 

版权所有:丽水市审计局 电话:0578-2091507

单位地址: 丽水市花园路1号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

浙ICP备05000007号