本级动态

您当前所在的位置:首页>>审计资讯>>本级动态
风雪兼程 丽水市审计局雪中送暖更显温情
作者:张乐  来源:办公室  责任编辑:市审计局  发布时间:2018-02-05

131日,丽水迎来2018年的第一场大雪,市审计局潘建青局长等一行6人,冒着漫天飘舞的雪花,风雪兼程赶赴联系村缙云县溶江乡花楼山村、陈村村的困难群众家中开展走访慰问,详细了解家庭情况、生产生活情况,并送上慰问金和春节对联。

随后,为两个联系村的基层党员上主题党课,专题宣讲党的十九大精神,指导农村基层党组织,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,发挥好战斗堡垒作用,想群众所想,急群众所急,干群众所盼,充分利用好乡村振兴战略的机遇期,推动新农村建设发展,带领群众发家致富;发挥好党员先锋模范作用,与群众互帮互助、共学共乐,确保党的十九大精神落地生根、开花结果。

市审计局努力把十九大精神宣讲和送温暖活动,变成了解民情、倾听民意、排忧解难,密切干群关系的有效载体,针对联系村的困难和问题实施精准帮扶。

版权所有:丽水市审计局 电话:0578-2091507

单位地址: 丽水市花园路1号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

浙ICP备05000007号