本级动态

您当前所在的位置:首页>>审计资讯>>本级动态
全市内部审计协会工作会议召开
作者:  来源:内审指导中心  责任编辑:市审计局  发布时间:2018-05-25
  
 522日,全市内部审计协会工作会议在莲都召开。市局副局长、市内审协会会长傅代兴,市电业局副局长、市内审协会副会长张林,市国资委副主任、市内审协会副会长陈红龙出席会议。各县(市、区)内审分会会长、秘书长,市直单位内审机构负责人共80多人参加会议。

会议学习了审计署《关于内部审计工作的规定》;传达全省内部审计协会工作会议精神;表彰全市先进集体和先进个人,以及优秀项目等;总结2017年协会工作,研究部署2018年协会工作。

傅代兴在讲话中充分肯定了2017年全市内部审计工作成绩,对2018年工作提出五点要求:一要完美收官第二轮“三年轮审”。在总结第一轮“三年轮审”的基础上,做到“扩面、提质、增效”,确保内管干部经责审计达到50%。二要创新完善国家审计与内部审计协同融合机制。创新新方法、总结新经验、实现新飞跃,积极推动内审在审计整改中的作用。三要积极推进乡镇内部审计工作。结合省厅开展乡镇(街道)内审要求,总结云和农审中心模式经验,强化村级三资管理。四要加强内审队伍建设。做深项目、做优课题、做好培训、做活交流,增强队伍凝聚力和向心力。五要强化内审监督和指导工作。要开展项目督查和专项检查结合,发挥协会桥梁纽带作用。

 

版权所有:丽水市审计局 电话:0578-2091507

单位地址: 丽水市花园路1号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

公安机关备案号 33110202000299  浙ICP备05000007号 网站标识码:3311000007