本级动态

您当前所在的位置:首页>>审计资讯>>本级动态
全市内部审计监督与指导工作会议召开
作者:  来源:内审指导中心  责任编辑:市审计局  发布时间:2018-05-25

    521日,全市内部审计监督与指导工作会议召开。会议学习了《审计署关于加强内部审计工作业务指导和监督的意见》,讨论了综合考核和单项考核办法,各县(市、区)内审分会交流了工作,部署2018年内审监督与指导工作。

市局副局长、市内审协会会长傅代兴充分肯定了各县(市、区)内审分会2017年工作成效,对2018年工作提出要求:一要全面落实上级审计机关关于内审监督与指导的《规定》《意见》。二要认真做好第二轮“三年轮审”工作。三要积极探索国家审计与内部审计协同整合机制。四要扎实推进乡镇内审制度建设。五要继续加强内审队伍建设。

版权所有:丽水市审计局 电话:0578-2091507

单位地址: 丽水市花园路1号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

公安机关备案号 33110202000299  浙ICP备05000007号 网站标识码:3311000007