本级动态

您当前所在的位置:首页>>审计资讯>>本级动态
全市召开内部审计“三年轮审”工作推进会
作者:  来源:内审指导中心  责任编辑:市审计局  发布时间:2018-05-25

522日,全市内部审计“三年轮审”工作推进会召开。会议交流2017年内审工作情况和2018年工作打算,部署2018年内审工作任务。

市局副局长、市内审协会会长傅代兴充分肯定了各单位第一轮“三年轮审”和第二轮“三年轮审”前两年的工作成效,对2018年内审工作提出新要求:一是提高认识。“三年轮审”是市政府的要求,是丽水内审的特色亮点,也是有力抓手。要以此为着力点,在创新上下功夫,提升内审价值。二要明确目标。丽水内审从“有为有位有威”到“做大做强做优”再到“扩面、提质、增效”,每个时期都有不同目标,要确保第二轮“三年轮审”内管干部经责审计达到50%,“十三五”期间达到100%。三要狠抓落实。“一分部署九分落实”。最终成效要看各单位具体落实。要建立主要领导挂帅的内管干部经济责任审计领导小组,内审项目纳入计划管理,加强队伍建议,对照内审风险清单,提高内审项目质量。

市直21家设置审计室单位内审机构负责人,市经济开发区管委会审计局负责人参加会议。

版权所有:丽水市审计局 电话:0578-2091507

单位地址: 丽水市花园路1号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

公安机关备案号 33110202000299  浙ICP备05000007号 网站标识码:3311000007