本级动态

您当前所在的位置:首页>>审计资讯>>本级动态
市局总审计师刘松文一行到松阳局开展审计工作调研
作者:曾水平  来源:松阳局  责任编辑:市审计局  发布时间:2018-05-25
   524日下午,丽水市审计局总审计师刘松文一行利用在松阳县开展项目审计的契机,到松阳县审计局开展审计工作调研。在听取审计工作汇报后,对该局审计工作给予了充分的肯定。

针对下阶段审计工作,刘松文提出了五个方面的要求:一要深入学习贯彻习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神,按照“三个立”的总要求,更好的发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用;二要认真贯彻落实中央关于审计管理体制改革的决策部署,在改革期间要保持良好的心态和工作状态,确保思想不乱、队伍不散、工作不断、劲头不减;三要全面推进内部审计工作,突出内管干部经济责任审计,继续推进内部审计新一轮“三年轮审”,继续发挥内审机构在审计整改中的作用;四要继续推进审计信息化建设,加快实现信息技术与审计业务的深度融合,积极探索有效的大数据审计方法;五要坚持清廉审计,不折不扣抓好中央八项规定精神和省委、审计署相关规定的落实,持之以恒正风肃纪。

版权所有:丽水市审计局 电话:0578-2091507

单位地址: 丽水市花园路1号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

公安机关备案号 33110202000299  浙ICP备05000007号 网站标识码:3311000007