本级动态

您当前所在的位置:首页>>审计资讯>>本级动态
省审计厅副厅长毛子荣赴丽水调研社保审计工作
作者:  来源:市局办公室、莲都局、缙云局  责任编辑:市审计局  发布时间:2018-07-06
    7月4日至5日,省审计厅党组成员、副厅长毛子荣赴丽水市莲都区、缙云县调研社保审计工作。
    毛子荣在听取汇报后,充分肯定了丽水审计工作取得的成绩,认为丽水市县审计站位高、定位准,紧紧围绕上级审计机关和地方党委政府的中心工作,紧跟时代步伐、紧贴上级要求、紧联当地实际,注重技能提升、方法创新、队伍建设,做到力量调配好、任务完成好、考核结果好、外宣效果好、社会评价好。
    毛子荣对社保审计工作提出了三点要求:一是要提高审计监督的自觉性。社保审计工作关乎民生,党委政府重视度高、有关部门期望值高、社会关注度高;二是要提高审计查找问题的精准性。社保审计应做到面上问题要掌握、突出问题要审透、问题线索要把准;三是要提高审计的成效性。审计报告要精益求精、工作建议要务实管用、专报要情要全面分析。同时要求审计工作要强谋划,强化项目计划谋划、强化审计成果谋划、强化人员力量谋划;强创新,创新审计方式方法,达到审计成果共享最大化;强联动,强化系统上下联动、单位内部联动、单位内外联动。
    丽水市审计局局长潘建青、省审计厅社保审计处处长姜英杰陪同调研。

版权所有:丽水市审计局 电话:0578-2091507

单位地址: 丽水市花园路1号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

公安机关备案号 33110202000299  浙ICP备05000007号 网站标识码:3311000007