本级动态

您当前所在的位置:首页>>审计资讯>>本级动态
省审计厅副厅长毛子荣到丽水调研社会救助审计工作
作者:丁盛霞  来源:计算机处、办公室  责任编辑:市审计局  发布时间:2018-09-18

          

   

    近日,浙江省审计厅党组成员、副厅长毛子荣到丽水,就省厅统一组织的社会救助政策落实情况专项审计和构建新时代社会救助政策体系课题开展调研。 

    毛子荣在听取温州、金华、衢州、丽水市局汇报后指出,社会救助审计组的同志做到了“三心”,即发言准备精心、审计监督尽心、课题建议诚心。对下一步社会救助政策审计工作强调:一是多角度审视构建新时代社会救助政策体系的意义;二是多途径摸准社会救助的主要情况;三是多方面提准对策建议;四是多举措提升审计成果。 

    丽水市审计局党组书记、局长潘建青,省审计厅社保处处长姜英杰、温州、金华、衢州、丽水市局分管领导与项目主审等同志参加座谈。 

版权所有:丽水市审计局 电话:0578-2091507

单位地址: 丽水市花园路1号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

公安机关备案号 33110202000299  浙ICP备05000007号 网站标识码:3311000007