本级动态

您当前所在的位置:首页>>审计资讯>>本级动态
丽水:审计促使拆迁安置房全过程代建开发
作者:范志伟、朱朝晖  来源:直属分局  责任编辑:市审计局  发布时间:2018-10-10
    近日,丽水市人民政府积极采纳审计建议,通过丽水市中心城区拆迁安置房全过程代建开发的方式,加快安置房建设进度,先后出台了《丽水市中心城区拆迁安置房全过程代建开发实施办法(试行)》(丽征收办〔201811)、《丽水市直代建模式政府投资项目资金拨付管理办法(暂行)》(丽政办发〔201890)等实施办法。
    上述两个办法通过公开招标择优选择具备相应房地产开发资质的企业,采用全过程代建开发管理模式建设安置房,并主要从制度上规范代建开发程序、代建单位的确定、代建开发费用和支付、权利与义务、资金管理等几个方面内容。为深入推进城中村改造工作,全面提升安置房建设品质,加快安置房建设进度,进一步增强人民群众的获得感和幸福感,促进社会和谐稳定,探索多元化安置房建设模式,实现安置房“建设快、品质高”的目标,提供坚实制度保证。

版权所有:丽水市审计局 电话:0578-2091507

单位地址: 丽水市花园路1号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

公安机关备案号 33110202000299  浙ICP备05000007号 网站标识码:3311000007