本级动态

您当前所在的位置:首页>>审计资讯>>本级动态
市审计局开展“推进‘清廉机关’建设”主题党日活动
作者:叶伟平、纪沁  来源:办公室  责任编辑:市审计局  发布时间:2018-11-06

115日,市审计局开展“推进‘清廉机关’建设”主题党日活动。目的为深入贯彻党的十九大和省委、市委决策部署,认真落实《中共丽水市直属机关工作委员会关于推进清廉机关建设的实施意见》,全面提高机关党建质量,推动全面从严治党向纵深发展。

    局党组副书记、副局长陈锡星组织学习《<中共丽水市委关于推进清廉丽水建设的决定>重点工作任务分工方案》《中共浙江省审计厅党组关于全省审计机关推进清廉审计建设的实施意见》《中共丽水市直属机关工作委员会关于推进清廉机关建设的实施意见》等文件精神,并结合当前审计工作提出“四强化、抓党建、促清廉”要求:一是强化党员队伍建设,加强支部规范化管理;二是强化机关制度建设,落实“三会一课”制度;三是强化党员廉政教育,推进“两学一做”学习教育常态化制度化;四是强化执纪监督检查,健全考勤制度,加强明查暗访。
 

版权所有:丽水市审计局 电话:0578-2091507

单位地址: 丽水市花园路1号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

公安机关备案号 33110202000299  浙ICP备05000007号 网站标识码:3311000007