本级动态

您当前所在的位置:首页>>审计资讯>>本级动态
丽水市内部审计协会组织开展优秀内部审计项目评审工作
作者:叶伟平  来源:秘书处  责任编辑:市审计局  发布时间:2019-06-19
    614日,丽水市内部审计协会组织召开优秀内部审计项目评审会。
    市局党组成员、副局长邱学明到会指导,并对评审工作提出要求。一要对标评审,客观公正。要严格按照《浙江省优秀内部审计项目评比办法》要求,以目标为导向,明确内审项目评比的目标定位和激励引导作用。二要分析借鉴,提升能力。要以成果为导向,剖析项目,分析原因,提升内审指导工作的针对性和有效性。三要遵守纪律,保守秘密。不得泄露审计项目中有关国家秘密、商业秘密及其他相关情况。
    评审会共对全市各单位、企业报送的27个项目进行了两轮交叉评审,并择优选送省内审协会参加评比。

主办单位:丽水市审计局 电话:0578-2091534

单位地址: 丽水市花园路1号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

公安机关备案号 33110202000299  浙ICP备05000007号 网站标识码:3311000007