本级动态

您当前所在的位置:首页>>审计资讯>>本级动态
全省内部审计人员自我能力提升培训班在丽水举办
作者:叶伟平  来源:秘书处  责任编辑:市审计局  发布时间:2019-09-25
    9月16日至20日,浙江省内审协会和丽水市内审协会联合举办内部审计人员自我能力提升培训班。丽水市审计局党组成员、副局长邱学明在开班讲话中,简要介绍了丽水的市情,并对培训提出了严格纪律要求。
    本次培训特邀南京审计大学陈丹萍教授讲授《划时代的审计变革》,丽水职业高中陈伟群高级教师主讲《个人心理量管理》,燕京啤酒(浙江仙都)有限公司副总经理杜雪华介绍《企业内部控制检查与评价》, 莲都农商行经审委主任项慧钦、丽水市自然资源和规划局财务科科长陈俊波代表内审“双先”宣讲,并介绍了从业经验。

    全省内部审计人员130多人参加了培训。

主办单位:丽水市审计局 电话:0578-2091534

单位地址: 丽水市花园路1号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

公安机关备案号 33110202000299  浙ICP备05000007号 网站标识码:3311000007