图片新闻

您当前所在的位置:首页>>审计资讯>>图片新闻
景宁县召开内部审计分会工作会议
作者:魏新、黄茹  来源:景宁局  责任编辑:市审计局  发布时间:2018-09-22
   
    9月20日上午,景宁县召开2018年内部审计分会工作会议,全县有关单位内审分管领导和内审人员参加了会议。
    会议传达了市内部审计协会工作会议精神, 总结了2017年工作,推进2018年工作。表彰了2017年度优秀审计项目和优秀论文案例。县教育局、卫计局、人力社保局等单位代表作了交流发言。
    县审计局党组书记、局长雷李会同志对各单位内部审计工作和内部审计分会所取得的成绩给予充分肯定,并对做好下一步工作提出五点要求。一是提高政治站位,充分内部审计工作的重要性;二是要勇于开拓创新,加强内部审计指导监督;三要不断提高本领,全面发挥内部审计工作的价值;四要全面加强协同,努力构建景宁特色的内部审计和国家审计协同机制;五要加强成果应用,加大宣传及时总结提升内部审计工作的影响力。

    会议还组织学习了《审计署关于内部审计工作的规定》等业务文件。

版权所有:丽水市审计局 电话:0578-2091507

单位地址: 丽水市花园路1号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

公安机关备案号 33110202000299  浙ICP备05000007号 网站标识码:3311000007