图片新闻

您当前所在的位置:首页>>审计资讯>>图片新闻
庆元审计助推巾子峰4A级景区建设
作者:吴小敏  来源:庆元局  责任编辑:市审计局  发布时间:2018-10-08
   
    日前,庆元巾子峰成功创建国家4A级景区。庆元县巾子峰景区基础设施建设工程于20146月正式立项,同年11月,景区基础工程初步设计方案通过专家评审。景区项目创建面积5.98平方公里,总体布局按“一心、一环、四区”架构构筑。巾子峰4A级景区的创建,加快了庆元县“寻梦菇乡,养生庆元”发展战略实施进程的推进,进一步增强了旅游竞争力。   
    庆元县审计局围绕县委县政府中心工作,按照庆元巾子峰景区创建国家4A级旅游景区任务分解表有关要求,认真履行景区项目工程资金使用的造价审查,相关项目资金管理工作指导,定期参加景区创建工作例会,就建设过程中存在困难与问题(如景区隧道口挡土墙部分锚索成孔争议金额约50万元)提出审计意见建议。

版权所有:丽水市审计局 电话:0578-2091507

单位地址: 丽水市花园路1号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

公安机关备案号 33110202000299  浙ICP备05000007号 网站标识码:3311000007