县市动态

您当前所在的位置:首页>>审计资讯>>县市动态
景宁县审计局“三到位”开展保障性安居工程审计
作者:  来源:景宁局  责任编辑:市审计局  发布时间:2017-12-11

保障性安居工程跟踪审计是国家审计署统一安排的重大审计项目,景宁县审计局赴遂昌县2017年保障性安居工程审计组按照要求,周密安排部署,坚持“三到位”,扎实推进保障性安居工程审计有序开展。

一是培训指导到位。依据审计署统一制发的审计工作方案和附表对审计组成员做好培训工作,使参审人员了解各类保障房相关政策法规,为开展现场审计工作打下良好的理论基础。

二是审前调查到位。景宁县审计局局长带领审计组到遂昌,以座谈等方式,掌握现行政策制度,并对当地的保障房投资、建设、分配、运营情况进行前期了解,做好审前调查工作,做到心中有数。

三是动员部署到位。124日下午召开审计进点会,遂昌县副县长包炜,遂昌县建设局、民政局、市场监管局等11个部门负责人参加会议。通过会议,加强了审计组与遂昌各相关部门单位的沟通,为顺利开展保障性安居工程审计项目打下坚实的基础。(黄茹)

版权所有:丽水市审计局 电话:0578-2091507

单位地址: 丽水市花园路1号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

浙ICP备05000007号