县市动态

您当前所在的位置:首页>>审计资讯>>县市动态
松阳:启动2017年度保障性安居工程跟踪审计
作者:  来源:松阳局  责任编辑:市审计局  发布时间:2017-12-11

125日下午,松阳县审计局在建设局四楼会议室组织召开了2017年度保障性安居工程进点会。参加会议的有:县建设局局长及下属单位主要负责人,城发公司董事长、财政局总会计师、地产管理处主任、民政局相关科室负责人以及审计组成员,会议由建设局副局长叶茂松主持。

进点会上,审计组组长游隆标强调了孙宝厚副审计长在动员会上的重要讲话,把学习贯彻党的十九大精神融入到安居工程跟踪审计中,明确了本次审计工作的目的、意义和工作纪律。审计组主审介绍了审计实施方案,阐述了本次审计目标,范围及重点。进点会上,县建设局各个科室主要领导介绍了本年度保障性安居工程的有关情况,包括目标任务完成情况、住房保障分配情况、棚户区及农村危旧房建设情况、以及目前所面临的主要问题和下一步的规划。此外,县财政局总会计师介绍了本年度保障性安居工程资金补助、结余等相关情况。

审计组组长游隆标对本次审计提出几点要求:一是遵守审计纪律,严格遵守“八不准”纪律,始终保持良好的精神状态和优良的工作作风。二是控制时间节点,确保审计质量,切实做到用事实和数据说话。三是积极配合,被审计单位要及时提供审计组所需要的相关资料,确保资料真实可靠。建设局副局长叶茂松也就本次审计工作作出表态,要求各个科室及下属单位负责人要积极配合,高度重视,严格按照审计组提出的要求配合审计工作顺利开展。(王欢欢 王开阳)

版权所有:丽水市审计局 电话:0578-2091507

单位地址: 丽水市花园路1号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

浙ICP备05000007号