县市动态

您当前所在的位置:首页>>审计资讯>>县市动态
遂昌:2017年保障性安居工程跟踪审计全面展开
作者:  来源:遂昌局  责任编辑:市审计局  发布时间:2017-12-11

 125日,青田县召开2017年保障性安居工程跟踪审计进点会。按照审计署统一安排和部署,实行同步交叉审计,丽水市审计局授权遂昌县审计局对青田县2017年度保障性安居工程进行跟踪审计,青田县政府相关部门主要负责人及审计组全体成员参加了会议。

会议宣读了审计通知书和审计八不准,并介绍了本次审计实施方案,重点关注安居工程政策落实情况、绩效管理情况、问题整改情况等。相关单位大力支持此本次审计工作,并作了表态性讲话,将积极配合工作要求,及时提供真实有效、完整的材料,确保青田县2017年保障性安居工程跟踪审计工作圆满完成。(郑复捷)

 

版权所有:丽水市审计局 电话:0578-2091507

单位地址: 丽水市花园路1号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

浙ICP备05000007号