县市动态

您当前所在的位置:首页>>审计资讯>>县市动态
云和县严抓保障性安居工程跟踪审计不放松
作者:王健  来源:云和局  责任编辑:市审计局  发布时间:2018-01-11
   今年是连续第六年开展保障性安居工程跟踪审计,云和县审计局抽调精兵强将组成审计组,多举措确保最后一年保障性安居工程跟踪审计顺利完成。
 一是审计组成员认真学习保障房审计相关政策、法规,并研究全县过往5年的审计报告以及其他县市的先进作法,取长补短,制定审计工作方案,分配审计工作任务。二是多次同财政局、住建局等相关部门交流对接,利用计算机审计方法对全县保障房数据进行筛选整理。三是根据2016年度云和县保障房跟踪审计的审计报告,对照审计报告上的问题与审计整改落实情况进行比对,掌握2016年度跟踪审计发现问题的整改情况。至日前正在实施对安居工程建设管理、分配情况和农村危房改造项目审计工作。

版权所有:丽水市审计局 电话:0578-2091507

单位地址: 丽水市花园路1号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

浙ICP备05000007号