县市动态

您当前所在的位置:首页>>审计资讯>>县市动态
松阳审计结果公告聚焦领导干部经济责任审计
作者:方观根 纪建胜  来源:松阳局  责任编辑:市审计局  发布时间:2018-01-23
    日前,松阳县在政府网站上对2017年开展的《松阳县市场监督管理局书记局长经济责任审计》《松阳县象溪镇党委书记、镇长经济责任审计》等15个项目的审计结果向社会进行了公告,其中公告经济责任审计项目结果8个,涉及的领导干部12人。此次向社会公告审计结果的项目,聚焦领导干部经济责任审计,重点围绕领导干部遵守财经纪律、个人廉洁自律、部门单位发展以及领导干部履职尽责情况等方面进行。

10年来,松阳县高度重视向社会发布审计结果公告,积极回应社会公众对审计工作的关切。截止目前,已向社会公告审计结果130项。审计结果公告的内容,由原来的财政财务收支审计向领导干部经济责任审计、重点建设项目资金审计、民生资金审计、中央国债资金建设项目审计结果转变。审计公告由当地党报发布、书面发布、政府网站发布等多种形式展开。该县通过发布审计结果公告,不仅让社会民众知晓项目审计结果,了解审计信息,提高审计透明度,对审计问题整改也产生了积极的推进作用,有效提高了审计工作的影响力。

 

版权所有:丽水市审计局 电话:0578-2091507

单位地址: 丽水市花园路1号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

浙ICP备05000007号