县市动态

您当前所在的位置:首页>>审计资讯>>县市动态
景宁审计:开展内审单位大走访加强业务指导监督
作者:魏新、黄茹  来源:景宁局  责任编辑:市审计局  发布时间:2018-06-06

 

    531日、61日,景宁审计局内部审计指导人员在分管领导的带领下,分别到该县检察院、农业局进行了内部审计业务指导。

    在走访座谈中,指导人员对近期上级审计机关加强内部审计工作的有关要求进行了解读,对内部审计实务中一些问题进行了交流探讨,对完善内部审计有关制度进行了指导。在县农业局,指导人员还与该局分管领导和相关人员,专门就如何做好农村集体经济审计工作进行了重点探讨,对进一步提高新一轮农村集体经济审计的成效,提出了细化委托审计合同、健全协作机制等一系列针对性建议。

    走访活动,宣传了内部审计工作的有关最新政策要求,为促进有关单位的内部审计工作提出建议,增进了与内审人员的业务指导交流,受到内审人员的欢迎。根据走访活动安排,该局还将继续对全县各内审单位有重点的进行走访,通过分类别专门指导,进一步提高内审指导监督的质量。

 

 

 

版权所有:丽水市审计局 电话:0578-2091507

单位地址: 丽水市花园路1号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

公安机关备案号 33110202000299  浙ICP备05000007号 网站标识码:3311000007