县市动态

您当前所在的位置:首页>>审计资讯>>县市动态
龙泉局组织农业、编办等单位人员赴浦城考察学习农村审计工作
作者:余盛宽  来源:龙泉局  责任编辑:市审计局  发布时间:2018-06-12

为全面探索建立农村审计工作新机制,2018年6月8日,龙泉市审计局组织农业局、编委办、乡镇街道的代表一行7人到福建省浦城县考察学习农村审计工作。

考察小组的考察学习活动得到浦城县审计局领导的高度重视。考察人员在浦城县审计局领导的陪同下,首先来到浦城县农业局,在农业局召开了经验交流会,会上,浦城县农业局分管农经的领导以及农经站负责人详细介绍了浦城县近几年的农村审计工作开展模式和工作成效。随后考察组还考察了浦城县仙阳镇,参观了当地晓禾农业公司的农业观光园和乌阴桥樱花园。

版权所有:丽水市审计局 电话:0578-2091507

单位地址: 丽水市花园路1号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

公安机关备案号 33110202000299  浙ICP备05000007号 网站标识码:3311000007