县市动态

您当前所在的位置:首页>>审计资讯>>县市动态
景宁县审计局扎实开展纪律作风专项整治月活动
作者:黄茹  来源:景宁局  责任编辑:市审计局  发布时间:2018-06-14

景宁县审计局根据《中共审计署党组关于组织开展纪律作风专项整治月活动的通知》和省厅《关于开展纪律作风专项整治月活动的通知》要求,研究部署审计署关于组织开展纪律作风专项整治月活动。

一是成立领导小组。为切实加强审计机关纪律作风专项整治活动工作的领导,明确责任,抓好落实,提供组织领导保障,第一时间成立了由党组书记、局长担任组长的纪律作风专项整治活动领导小组。

二是制定活动方案。为进一步贯彻落实纪律作风专项整治月活动精神,制定《关于组织开展纪律作风专项整治月活动方案》(景审〔2018〕31号)。深入开展专项整治活动,既要全面排查梳理,做到不留盲区、不留死角,又要突出作风建设、纪律建设、八小时之外、审计现场管理等重点环节、重点内容和重点领域,着力建设信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质专业化审计干部队伍。

三是抓实学习整改。先后召开班子会议和全体干部会议研究部署活动。组织干部认真学习党的十九大和十九届二中、三中全会精神、习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神以及《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》和相关纪律规定等。全体干部对照要求,积极开展自我检查和问题整改。

版权所有:丽水市审计局 电话:0578-2091507

单位地址: 丽水市花园路1号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

公安机关备案号 33110202000299  浙ICP备05000007号 网站标识码:3311000007