县市动态

您当前所在的位置:首页>>审计资讯>>县市动态
景宁:县委常委会扩大会议学习习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的重要讲...
作者:黄茹  来源:景宁局  责任编辑:市审计局  发布时间:2018-06-14

    6月6日,中共景宁县委召开常委会扩大会议,传达学习了习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神,县委书记陈重主持会议。

    会议指出,习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上所作的重要讲话,从新时代党和国家工作全局出发,围绕构建集中统一、全面覆盖、权威高效的审计监督体系,更好发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用,深刻地阐述了审计工作的重要意义。全县上下要认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神,抓好贯彻落实。

    会议要求,县委要进一步加强党对审计工作的领导,各部门各单位要更加关心支持景宁审计事业的发展,配合好审计部门的各项工作,审计部门要不断加强自身建设,打造出一支高素质专业化的畲乡审计铁军,为全县经济社会发展提供更好服务。

版权所有:丽水市审计局 电话:0578-2091507

单位地址: 丽水市花园路1号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

公安机关备案号 33110202000299  浙ICP备05000007号 网站标识码:3311000007