县市动态

您当前所在的位置:首页>>审计资讯>>县市动态
丽水市审计局对松阳县审计局领导班子开展“走谈”
作者:方观根、杨益平  来源:松阳局  责任编辑:市审计局  发布时间:2018-06-25

6月21日,丽水市审计局陈锡星副局长一行松阳县审计局领导班子和领导干部开展“走谈”活动。此次“走谈”目的是为了及时掌握审计领导干部真实信息,了解领导班子队伍的构成情况“走谈”的重点是新时代下审计领导班子建设,审计干部的精神状态情况。“走谈”就领导班子整体情况、班子成员现实表现及个人想法建议采取一对一”的面谈。陈锡星副局长一行认为:松阳县审计局班子队伍政治站位高,领导能力与战斗力强,审计目标明确,审计工作扎实,审计成效明显。

“走谈”期间还听取了松阳县审计局的工作汇报,并对审计重点和特色亮点工作进行实地走访察看。同时就当前政府投资审计工作如何转型进行了指导,提出了工作要求和意见建议。

版权所有:丽水市审计局 电话:0578-2091507

单位地址: 丽水市花园路1号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

公安机关备案号 33110202000299  浙ICP备05000007号 网站标识码:3311000007