县市动态

您当前所在的位置:首页>>审计资讯>>县市动态
遂昌县审计局以“主审擂台赛”方式赛成绩、摆问题
作者:吴梦婕  来源:遂昌局  责任编辑:市审计局  发布时间:2018-07-10
   
    7月4日,遂昌县审计局召开上半年业务工作分析会,以各项目主审交流发言、局领导点评、互评打分的形式,对上半年工作进行了全面总结回顾,分析自身工作短板,并对下半年工作计划做了详细安排。
    会上,各项目主审结合巡察情况对上半年项目实施开展情况和取得的审计成效进行精彩展示,并对存在问题以及下半年工作安排做了详细汇报,各分管领导针对汇报内容进行专业点评。同时全体干部根据评分细则进行互评打分,角逐出前三名,相互学习促进提升。
    会议指出,此次会议氛围活跃、内容丰富,提出较多建设性意见,取得了良好的效果。全体审计干部克服了时间紧、任务重、临时性任务多的压力,完成了既定工作目标,查处管理不规范金额987万元,移交案件线索5件,充分发挥了审计的监督和服务作用。但也存在大数据审计薄弱、审计信息报送不够等问题。
    针对下半年工作,会议要求,一要扎实稳步推进各项工作,准确把握时间节点,保质保量完成全年审计任务;二要在重点项目上多下功夫,进一步完善审计专报、信息等内容,落实跟踪整改,强化审计成果运用;三要加强主审之间的沟通交流,实现信息共享,在探索新的审计方式中提高审计效率。

版权所有:丽水市审计局 电话:0578-2091507

单位地址: 丽水市花园路1号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

公安机关备案号 33110202000299  浙ICP备05000007号 网站标识码:3311000007